Макароны по-мексикански


Этот рецепт для любителей очень остренького! Благодаря чесноку и жгучему перцу чили вы почувствуете всю остроту ощущений. 
Состав:
макароны 500 г
перец жгучий 1-2 шт
чеснок 3-5 зубков
масло оливковое по вкусу
огурец квашенный 1 шт
уксус яблочный 0,5 ч.л
соль специи зелень
Приготовление:
Для начала поставьте отвариваться макароны. Дайте воде закипеть, посолите, бросьте макароны и варите по инструкции. В это время готовим заправку для макарон. Чеснок мелко порубить. Перец острый жгучий нужен свежий, его почистить, порезать полукольцами. Сейчас еще не сезон свежего перца, поэтому я использовала свой домашний маринованный, но он не потерял своей горечи. Огурец квашенный порезать очень тонко соломкой. 

На сковроде разогреваем оливковое масло и обжариваем хорошо огурцы. Как только они поменяют цвет, приобретут золотистый оттенок, они готовы. Добавляем перец жгучий, чеснок, зелень, пару капель уксуса яблочного, можно щепотку сахара. Перемешиваем и выключаем через 30 секунд огонь. Всё. Заправка готова. Макароны откинуть на дуршлаг и соединить с заправкой. Подавать горячими. Приятного! 






Обсуждение на сайте(0) Вконтакте(0) facebook ()

Косметический ремонт услуги по отделке и ремонту.
Вкусные рецепты на byturen.com ! Тут вы легко отыщите огромное количество домашних рецептов различных блюд: Книга Vikusya
Только авторские рецепты и фотографии! При копировании ссылка обязательна!