Аллергия на кукурузную кашу



Сейчас в продаже появилось очень много продуктов, в состав которых входит кукуруза. Это и масла и кондитерские продукты, и мучные изделия. Людям, у которых выявлена аллергия на кукурузную кашу в частности, следует всегда очень внимательно изучать на этикетке состав продукта.
 
Как узнать, есть у вас аллергия на какой-либо продукт или нет. Во-первых, методом наблюдения и исключения. Если у вас каждый раз после употребления в пищу кукурузной каши или салата с консервированной кукурузой начинается кожный зуд, немотивированный насморк и головные боли, то вам надо срочно сдать анализы, для подтверждения догадки.
 
Вы сдаете анализы, которые показывают наличие антител именно к этому аллергену. Метод иммуноферментного анализа определяет количество иммуноглобулинов, большая концентрация которых подтверждает наличие аллергии именно на этот продукт.
 
Если у вас обнаружилась аллергия на кукурузную кашу, не расстраивайтесь сильно. Это прекрасно лечится современными методами:
 
Обязательная диета, исключающая присутствие кукурузы в продуктах в любом виде.
Терапия. Прием антигистаминных препараты.
Постоянное наблюдение у аллерголога.
 
Такое заболевание проходит быстрее и переносится легче, чем, например, аллергия на пыль или траву. Кукурузы в нашей жизни на много меньше, чем пыли.






Обсуждение на сайте(0) Вконтакте(0) facebook ()

Доставка роллы ставрополь.
Вкусные рецепты на byturen.com ! Тут вы легко отыщите огромное количество домашних рецептов различных блюд: Все о кукурузной каше
Только авторские рецепты и фотографии! При копировании ссылка обязательна!