Детские каши «Малютка»


Детские каши «Малютка»известны многим. Выпускаться они начали еще при Советском Союзе, так что – на них выросло не одно поколение наших соотечественников! Сегодня детское питание этой марки как никогда разнообразно, поэтому они могут по праву считаться оптимальным вариантом первого прикорма.
 
Так как производство строго подчинено последним открытиям и достижениям науки, они максимально адаптированы к потребностям детей, снабжены необходимыми минералами, микроэлементами и витаминами.
 
Каши этой марки разнообразны, пользоваться ими удобно: они не требуют варки, нравятся детям. Разбавить прикорм можно теплым кипяченым молоком, кипяченой водой. Получится полноценная пища при минимуме усилий. Особенно удобно это тогда, когда приготовить домашнюю кашу не представляется возможности.
 
Начинать прикорм малыша лучше с безмолочных каш, которых имеется четыре вида. Гипоалергенные каши (т.е. не вызывающие аллергию) – рисовая, гречневая, кукурузная. Тем не менее, необходимо быть внимательной – организм ребенка еще не окреп, новый вид пищи может вызвать различные реакции.
 
Когда чадо освоится с новым видом пищи, можно вводить молочные каши, которые выпускаются в ассортименте (12 видов). В них содержатся фруктовые добавки, которые делают прием пищи не только полезным, но и приятным.
 
Таким образом, детские каши «Малютка» могут стать хорошим подспорьем молодой маме.






Обсуждение на сайте(0) Вконтакте(0) facebook ()

Top 87 interesting history facts o-travels.com.
Вкусные рецепты на byturen.com ! Тут вы легко отыщите огромное количество домашних рецептов различных блюд: Все о кашах
Только авторские рецепты и фотографии! При копировании ссылка обязательна!