Молочная каша «Малютка»


Молочные каши – один из первых прикормов, который начинают получать малыши первого года жизни. Все родители стараются, чтобы в это время организм их деток получал вес самое необходимое. Молочные каши «Малютка» — оптимальный в этом отношении выбор.
Разный состав этих разводимых каш позволяет выбрать любой вариант, который устроит ребенка. Это может быть каша с фруктами, сухофруктами или овощами (морковью, тыквой). Делают их из пшеничной, овсяной, гречневой или рисовой крупы. Но в любом случае готовят их одинаково.

Ингредиенты:
— каша детская молочная – сухая, растворимая – 40 г (7-8 ст.л.)
— вода – 150 мл
Чтобы приготовить молочную кашу Малютку, 8 столовых ложек сухой каши необходимо в чистой, прокипяченной емкости смешать с почти полным стаканом кипяченой воды (ее температура должна быть в пределах 60 градусов). Полученный раствор следует тщательно перемешать. Лучше всего это делать обычной вилкой. В результате получится почт 200 гр. вкусной и питательной каши для малыша.
Следует помнить, что как и любое другое питание для детей в этом возрасте, данное блюдо не должно быть холодным. Однако, и горячее дети есть не будут. Оптимальная температура -  36-37 градусов  Каши – продукт высококалорийный, поэтому предлагать детям каши нужно утром -  в качестве вкусного завтрака.






Обсуждение на сайте(0) Вконтакте(0) facebook ()

Самая свежая информация ремонт ноутбуков в минске здесь.
Вкусные рецепты на byturen.com ! Тут вы легко отыщите огромное количество домашних рецептов различных блюд: Все о кашах
Только авторские рецепты и фотографии! При копировании ссылка обязательна!